Этого stiha. net

Катя Селюк
Этого stiha.net.
И этого вечера - нет.
И шампанского нет - обжигающего до волдырей нёбо.
Вообще - ничего нет.
И даже меня - нет.
Между каких-то планет,   ...проекция - кинопроба.
А знаешь - была гроза.
Просто - шумел дождь,
В окна летел дождь - летний, такой тёплый.
И я прошептала - "За!"
Что б ни случилось - за!
В небо подняв глаза - через очков стёкла.
Мало нашлось слов.
Много нашлось бед.
Жизнь вдруг сказала - нет! И из окна напротив
Выстрелом - по глазам -
Нервно мигнул свет.
Я прошептала - за. Ты прокричал - против!