Не говори - хотелось бы, скажи - хочу!

Владимир Хорошевский
Ты снова с мамкой на курорте южном;
Она всё время контролирует тебя?
Угрюмый мамсик, никому не нужный,
Обязан возмужать, кого-то возлюбя!

Сходи в пивбар (сказав, что едешь к морю),
Потом рвани в бассейн, где тёток до фига;
Там отыщи совсем обиженных cудьбою
(Увидишь моментально, кто “мечта-Яга”)…

Подсядь к “Яге”, и разговор небрежно
О том, о сём начни, как будто мэн крутой:
Мол, “как всё здесь роскошно, безмятежно...”,
Однако не пори бессмысленный “отстой”!

Поплавай с ней в бассейне, если только
Дистанцию с собой позволит сокращать;
Веди себя уверенно и бойко,
И… ни полслова, что с тобой - старушка-мать!

Попробуй к ней притронуться случайно,
Нырнуть эффектно глубже, долго не дыша;
Конъяк купи какой-нибудь нормальный…
Внезапно предложи “метнуть коротыша”!..

И сообщи с улыбкою героя,
Что, мол, легко достанешь звёздочку с небес,
Что деньги ляжку жгут, и всё такое…
Давай, вперёд - чего задумался, балбес!

Отказ не принимай, будь твёрд, спокоен,
Как страстный жиголо, как юный ловелас -
Возможно, вскоре будешь удостоин
Изысканных телес один хотя бы раз!..

Объятья распахнёт рябая самка,
Ты будешь помнить страстный акт любви всю жизнь!..
Увы, опять не прёт - заходит мамка,
Прощайся с мыслями о сексе… и держись!..