Забытая легенда

Сергей Платонов
Та   легенда   давно   забыта,
А  кто  помнил - давно уж там.
Все событья  дождем размыты,
Как противный,ненужный хлам.

Растащили по нитке вечность,
Распустив  суету , как  пыль.
И осталась одна беспечность:
Была правдой,а стала -быль...

                2000.12.02