Кошечка

Владлена Драбкина
Кошка точила
Когти об ноги мои,
(Крик раздается!),

След оставляла
В теле глубоко – в крови
Шлёпки и ногти.

Зверя гоню со двора,
В дебри глухие.
Кто ее будет кормить?
Все отказались?!


5.01.2009