Спасение

Джанни Родари
Спасение

…Вот и все,
Вот и темный тоннель,
Но впереди Свет,
Небесная Цитадель…
(Смоки Мо)


Простите… простите меня,
Простите Всех до одного,

Просите для Других,
Просите для Себя

И вам будет дано…

Да, это все – мое Кино,
Мой Staff, мой Floe,
Моя Игра на миллион
Или на все, что у меня осталось,

Я видел взрыв, но…
Еще есть то, что не взрывалось…

Вы все ждали Дождя?!
И с этим потеряли много,

Время – лучшая проверка для Тебя и меня,
Хотя она не так жестока,

Как свобода…

Бог мой,
Если сможешь,
Прошу:  прости,
Но я устал видеть людей,
Которых уже нельзя спасти,
Свой крест нести
Они не в силах,
За спинами
 Мешками – тонны…

Как продолжать расти
Духовно?

Ведь все уже прикованы
Цепями кованными,

Кознями его,

Пороками начинены –
Обречены,
Судьбы покалечены…

Кому нужны ваши чины?!
Что обращены…

Обращенные в эти ядра с цепями,
В ловлю сетями...

Но Мы выстоим – за Нами…
За Нами – Мы

И долгие годы зимы, -

Мы закалились
И мы сильны,

Мы сильны,
Мы – Человек,
А впереди –
Ноев Ковчег…

Верьте…

А я все буду резать
Эти сети,
Эти сети…
Во имя Спасения…


Мы корнями в земле,
Мы как Растения…