Помнишь?

Денис Башмаков
Помнишь? Как-то в темноте
Стояли вместе и молчали.
И мысли только о тебе
Спокойно биться сердцу не давали.

Как мне хотелось в ту минуту
Обнять и слиться в поцелуе нежном.
Мечтал в ладонь твою взять руку
И жизнь наполнить морем чувств безбрежным.

Но страх и мысль, что не поймешь,
Меня заставили стоять.
Ах, как хотелось стать поближе!
Но оставалось мне лишь ждать.

Того, что было, сердце не забудет,
Но жаль того, чего уже не будет…