Что есть любовь?

Денис Башмаков
Что есть любовь? Страданья, муки?
Иль сердца стук и грусть разлуки?
Любовь ли, когда тебя не любят?
Любовь ли, когда тебя твои же чувства губят?

Возможно, да. Возможно, нет.
Никто кроме нас самих не даст ответ.
Но знаю – любовь - и петь душа готова,
И не нужны заветные три слова.

Нежной музыкой звучит она в глазах,
И ждёт твоей руки один лишь взмах.
Я это нота. Мастер – это ты.
И распускаются от музыки цветы.

Не нужно то, что для всех зовётся раем.
Просит музыки душа. Давай сыграем?