Боль

Денис Башмаков
Не знаю, что есть на свете счастье.
Не быть счастливым мне теперь.
Я так устал. И на душе одни ненастья.
Ведь к сердцу твоему закрыта дверь.

Влюбился я в тебя тогда невольно,
И чувства с каждым днём горят сильней.
Я знаю – не любить тебя мне будет больно,
Но ведь любить тебя еще больней

Быть может, в сердце нежность сохраню,
Чтоб подарить потом её другой.
Хоть и устал, но я пока еще люблю...
И сердце бьется для тебя одной.

Готов я прочь уйти походкой гордой
И за улыбкой боль в душе тая.
Не сможет полюбить меня твой дух свободный
И я умру. Погибну без тебя.

Я знаю – не любить тебя мне будет больно,
Но ведь тебя любить еще больней…