Наша ночь

Денис Башмаков
Той тихой ночью ты и я.
Сидим вдвоем, наедине.
И я смотрю в твои  глаза.
Горит доверие в них ко мне.

Я больше не могу терпеть,
Тянусь, отважившись, к тебе.
Первый робкий поцелуй –
И пламя вспыхнуло во мне.

Тихий нежный голос твой
Прикосновение теплых рук
«Хочу я быть с тобой одной», -
Шепчу, дрожа от сладких мук.

Теплом твоим душа моя согрета:
Жар тела ощущаю твоего.
Ты со мной. Ты полураздета
И ждешь решения моего.

Понимаю – познав сейчас тебя
Не быть уж никогда мне прежним.
Но я готов. Ведь это жизнь! И ты ведь та,
Кто мне покой дарует безмятежный.

Ты в объятиях спишь моих.
Но понимаю – не моя ты.
И я не твой.  Просто нас двоих
Связала вместе  нить судьбы.

Почему люблю? Так суждено.
Зачем мы вместе? Так быть должно…