Сон

Денис Башмаков
Уходит светлый день. Уходит не прощаясь.
Я засыпаю, чтобы оказаться вновь с тобой
В том мире грез, где ничего не опасаясь,
Могу хоть на ночь стать самим собой.

Нет в мире том сомнений, страхов,
Мешающим с тобой мне быть.
И вижу множество там знаков,
О том, что я могу тебя любить.

Я верю, что смогу, хоть рой сомнений душу гложет,
Но я к тебе иду и вновь, и вновь.
Пока любовь жива – она всё может,
А всё, что умирает – не любовь!

И в мире том, где нет страданий, боли,
Где нет амбиций жадных и пустых,
Зависит всё  от нашей только воли,
И от поступков душевных и простых.

Моей любви позволь расправить крылья.
Она страдает очень, она ранима и нежна…
Поверь – все, что возможны, приложу усилья.
И… ты очень, очень мне нужна!