Новая любовь - новая жизнь

Василиса Колючая
Хожу влюбленная, счастливая
С улыбкой светлой на лице.
И муза робкая, пугливая
Пригрелась на моем плече.

Не знаю, кто кого приручивал
И переделал под себя...
Пусть наша встреча - дело случая, -
Сейчас ты мой, а я твоя...