Кто?

Ася Кудрявцева
Кто?ответь мне "Кто?"
Тебя искал..во снах встречал?
Кто тебе сказал,что я ушла?
Что навсегда?

Я не молчу!Во сне кричу!
Тебя зову!Но не иду!

Ты в моих глазах,в моих словах...
Жаль не в мечтах...


Там,где никогда не быть вдвоём,
Там забуду я спокойный сон...

Там мои слова горят огнём!
Там не будет разницы времён!


P.s. Ответ Мечущемуся страннику...