Скоро весна

Наталья Васильева 2
На улице нынче капель.
Весна уже на пороге.
Вот наступила оттепель,
Как "черные глазищи" дороги.
И санки не едут по горке-
Настырно толкая вперед,
Плачет мальчишка горько.
Растаял скользкий лед.