Хоть ты и бьёшь меня ногой

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Бегу собакой за тобой -
Ищу твои следы,
Хоть ты и бьёшь меня ногой,
Несу в зубах цветы.
И если не идёшь домой,
Я от тоски скулю,
И что голодный я порой -
Я всё тебе прощу.
Ты приходи скорей домой
И просто обними,
Хоть ты и бьёшь меня ногой,
Скажу тебе: "Прости!"
Я из последних сил креплюсь,
К утру я чуть живой,
Я всё равно тебя дождусь,
Хоть ты и бьёшь ногой!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.