Подорожники

Галина Кудряшова
В макияже и в помаде,
И с надеждою во взгляде
Голосуем на широкой автостраде.
Мы девчонки из глубинки,
На подбор все, как картинки –
Никакие не путаны и не ****и.

Мимо тачки проезжают,
Нас кататься приглашают
В мерседесах навороченные дяди,
Шаловливо под юбчонки
Тянут сальные ручонки,               
Обещают искупать нас в шоколаде.

Годы школы за плечами,
Сами мы теперь с усами,
Надоели эти книжки и тетради!
Денег нет на обученье,
Но влекут нас приключенья,
Голосуем здесь, мечты красивой ради.