Дождевые капли...

Ирина Ирийная
Дождевые капли падают на землю
С неба, как слезинки, катятся из глаз.
Умывая листья, жемчугом – серьгами
С лепестков свисая, восхищают нас.

Нежною улыбкой, посланною к солнцу,
Взглядом ясным в небо, шепотом листвы,
Очищают душу, пробираясь к сердцу,
Капельки- слезинки, струйками весны…