ПАПЕ

Ирина Ирийная
Ты ушел в объятия могилы,
Навсегда оставшись молодым.
Окружающие все тебя любили,
Много доброго запало в душу им.

Прошлое уже невозвратимо.
И былого больше не вернуть.
То, что было сердцу так любимо,
Продолжает свой далекий путь.

Память – странная черта у человека:
То, что сердцу дорого -  хранит.
И не сможет до скончанья века
Чувства схоронить простой гранит.
 
                1999 г