расскажи мне сказку

Тигра Серая Полосатая
Расскажи мне сказку, милый -
просто так, о чем-нибудь,
чтоб все беды позабыла,
чтоб с дороги не свернуть,

чтобы слушать с замираньем,
и всё было нипочём,
чтобы тёплое дыханье
согревало мне плечо,

чтоб во взгляда тихой ласке
раствориться в забытьи...
Столько есть на свете сказок!
Лучшие из них - твои...