Сбежал на Happy End автостопом

Дмитрий Борисович Ли
Сбежал на Happy End автостопом
Украл частичку счастья в валюте
В самолете взлетел беспилотном
Адреналином всё взбаламутя

Зачем-то убил руку друга
Из двухствольной "гордости" выстрел
И порвал все мысли в потуге
Потерявшись в потоке чисел

Улетел вместе с ветром в пустыне
Перекатным кустом чрез барханы
Отдавил верблюду всю спину
Странник я, вероятно. странный

На Game Over опять опоздал
На I love you опять не ответил
SMS я кому-то послал
Видел то, чего не заметил

22.02.2009 г. Караганда