Клён

Сухачёва
Старый клён у дома моего
Лист роняет, распрощавшись с летом .
Осень ,но на улице тепло
Солнце согревает землю светом .

На рябине ягоды горят,
Словно кто-то разбросал рубины .
Скоро птицы к югу полетят ,
И зима придёт в мой край любимый.