Сезон зонтов

Владимир Л Яковлев
Совместное  с  Ольгой  Корницкой

Осенняя  дорога
С  утра  и  до  утра.
Я  дождь, ты  недотрога –
Забытая  игра.

Скользнув  по  кромке  медленного  вальса
Оркестрика  под  стареньким  зонтом,
Я  помню  эту  дрожь  в  прикосновенье  пальцев,
И  листья  в  вихре  рыже  золотом.


А  дождь  кругами  ходит,
Усмешку  не  тая.
И  каплями  выводит
Упрямо: “Ты  моя”.

Скользнув  по  кромке  медленного  вальса
Оркестрика  под  стареньким  зонтом,
Я  помню  эту  дрожь  в  прикосновенье  пальцев,
И  листья  в  вихре  рыже  золотом.


Опять  устало  мокнет
Трамвайное  кольцо.
Дождём  в  осенних  окнах
Ищу  твоё  лицо.

Скользнув  по  кромке  медленного  вальса
Оркестрика  под  стареньким  зонтом,
Я  помню  эту  дрожь  в  прикосновенье  пальцев,
И  листья  в  вихре  рыже  золотом.

Осенняя  дорога –
Забытая  игра.

1996 г.



Ссылка на файл песни: