Моя судьба

Нурия Шагапова
Моя судьба похожа на дорогу -
Не ровное и гладкое шоссе:
Колдобины и ямы от порога,
И знаков нет на вираже.
Моя судьба, как раненная птица,
Взмывает вверх и падает стремглав...
Друзья, увы,
Все отвернули лица,
В последний миг безжалостно предав.

Моя судьба - то холодна как лед,
То жжет сильнее судного огня...
А если б знать, что будет наперед?
Моя судьба,
Ну, что ты без меня?!..