Хорошо

Елена Ивановская
Хорошо уже то, что мы есть,
Хорошо, что друзья с нами рядом,
И проносит гонец нам счастливую весть,
И бывают нам в жизни награды.

Хорошо уже то, что живем,
По дороге любви за мечтою идем,
И стремимся, и тянемся к целям своим
Даже маленьким, простеньким или большим.