Моржам от семейников Планеты. Александр Лоскутов

Моржи Стихи Ру
Моржам от семейников «Планеты»
(Ростовским моржам клуба "Дон" от секции семейного
туризма клуба «Планета», Ростов-на-Дону)

Александр Лоскутов (Ростов-на-Дону)
22 февраля 2009 г.
На музыку «Лезгинки»

На Кавказе есть гора, самая высокая,
А под ней течёт река, самая глубокая.
   Чтоб зимою в реку влезть, надо помолиться
   Или внутрь себе залить огненной водицы.

Припев:
Ой, надо, надо! Ой, надо, надо!
Ой, надо плавать и нырять!
Ой, надо, надо! Ой, надо, надо!
Нам своё тело закалять!

Вот я вижу, как моржи носятся по пляжу,
Так что самый быстрый грипп не догонит даже.
   Вот я с ними прыгнул в Дон, окунулся в прорубь,
   Вылез очень молодой, полетел как голубь.

Припев.

Я теперь совсем как морж, убедитесь сами,
Как я чинно шевелю длинными усами.
   И теперь я очень бодр, а ещё здоров я,
   Пожелаю и моржам крепкого здоровья.
Чтобы плавали они и не простужались,
Чтобы новые моржи на Дону рождались.

Припев.