Слова любви

Иван Кунцевич
Слова любви не поленитесь
Друг-другу в страсти передать,
Соединить в тугие нити
Восторг души и благодать,

Соединить живую ласку
И откровенья высоту
В незабываемую сказку
И воплощённую мечту.

Но только их не растеряйте,
Не повторяйте сотни раз,
И не гоните их в азарте,
И не бросайте в трудный час.

Слова любви подобны чуду.
Они, как воздух, нам нужны.
Ищите их, ищите всюду.
Не бойтесь чувств своих волны.

Ищите их - и не теряйте.
Они так солнечны в себе!
Ищите их на звёздном сайте.
Ищите и в своей судьбе.