В гармонии полной с собой Музыка С. Игольницына

Галина Плахова
       песня     1               
Проснулась сегодня я рано,
Иду босиком по росе
Сквозь лёгкую дымку тумана
Навстречу весенней красе.

Сады просто сказочны утром!
Люблю я их майский наряд.
На солнце, блестя перламутром,
Зелёные листья горят.

           Припев:
   
Всё радостью, светом искрится,
Какой небосвод голубой!
Я этого мира частица,
В гармонии полной с собой.
               
          2
А яблони, вишни и сливы
Стоят в белоснежном цвету.
И я улыбаюсь счастливо,
Забыв суету, маету.

И сердцу неслыханно дорог
Исполненный музыки сад.
Таинственный лиственный шорох,
Как много столетий назад…

        Припев:      
               
Всё радостью, светом искрится,
Какой небосвод голубой!
Я этого мира частица,
В гармонии полной с собой.
 
          3                3.

Проснулась сегодня я рано,
Иду босиком по росе
Сквозь лёгкую дымку тумана
Навстречу весенней красе.

Забыть не смогу это утро.
Весь мир обнимает душа.
Ну как всё устроено мудро!
Как всё-таки жизнь хороша!

          Припев:       

Всё радостью, светом искрится,
Какой небосвод голубой!
Я этого мира частица,
В гармонии полной с собой.