Взрыв!

Ася Кудрявцева
Солнечный лучик смотрит в окно -
Улыбаюсь.
День этот новый одарит теплом -
Разбегаюсь.
Невидимой нитью с чувствами твоими
Сталкиваюсь.
Фантазия с реальностью...мыслями
Раскрашиваюсь.
Взглядом к непонятным нам рубежам!
Разлетаемся!
Сначала по буквам,потом по слогам.
Раскрываемся.

С огнём,взрывом ядерным!
Искренне.
Рука к руке с силою!
Мысленно!!!

21.02.09.