На нашей территории...

Александр Зрячкин
На нашей территории
Случаются истории,
Случаются истории
Покруче, чем в кино.
О них бы знать мечтателям,
Героям-испытателям
И тем простым читателям,
Которым всё равно.
Глядишь, нашлись бы денежки
Не на финты да фенюшки -
Глядишь, нашлись бы денежки
На боевик крутой,
Но что-то не находится
И время хороводится...
Печалиться приходится -
Прощаемся с мечтой...