16. 02

Тинн
Не мыслю без писем… Ни дня. А еще- ни часа
Не мыслю без имени. Ласковым, настоящим,
Тугим, ощутимым нахальным восточным ветром
Ты выстроишь складки на юбке. Сотрешь километры-
Потрогаешь кожу. И губы обветрив жёстко-
Отпрянешь. Оставишь свернуться на перекрестке
Послушною кошкой. Ты рядом когда мне надо.
И я обнажаю острое жало взгляда.