Лампа Алладдина

Неравнодушная
Звёзды нА небе, как жёлтые горошины,
Собираются в весёлый хоровод.
Приезжай ко мне, прошу, моя хорошая,
Дожидаюсь я тебя, который год.

                А ты где-то там, за семью морями.
                А ты где-то там,  где живёт рассвет.
 Я с почтовыми отправлю голубями,
 Тебе самый,  искренний привет…
               
Может быть, тебе привет мой и не нужен,
Там, таких, как я, наверно, пруд-пруди…
Но ты вспомни, как мы бегали по лужам,
Я берёг тебя, как лампу, Алладдин.

                А теперь, ты где-то там, за морями.
                А теперь ты где-то там, где рассвет.
Я с почтовыми отправлю голубями,
Тебе самый,  искренний привет…

За свободу ты свою дралась отчаянно,
Разве можно тебя было уберечь?..
Джина выпустил из лампы я случайно,
А теперь вот жду напрасно новых встреч…

                А ты где-то там, за семью морями.
                А ты где-то там,  где живёт рассвет.
 Я с почтовыми отправлю голубями,
 Тебе самый,  искренний привет…