Это нормально! Издательству Арион посвящается

Иван Кунцевич
Поэта дело - больше не пиши!
И не марай изысками бумагу. -
В Российском центре и в большой глуши
Не понимают трепетную сагу.

С ней говорят на разных языках:
На языке монетного творенья
И языке в каких-то облаках
Да и в нужде земного вдохновенья.

Язык же мой довольно резв и крут.
И я ценю лишь сайтную бумагу.
Пиши поэт! Пусть чёрствые поймут,
Что души наши трепетны и наги.