свежие хокку

Кит Айсон
свежие хокку
долго уснуть не дают
пять чашек чаю

и шведской стенке
даже известно что пол
красит мужчину

на суахили
с русским акцентом поёт
Бабкина в бане

все хохотали
а Черномырдина вдруг
как покатило

сын самурая
папа меня называл
если все дома

«не повторяться»
- еженедельный журнал
о камасутре

руку и сердце
не потеряв головы
кто же предложит??

вы предложили
звёзды считать до утра -
я огляделся

на всякий случай
сунул в карман гробовщик
другу визитку

кровь выпивая
каждый убитый комар
родственник будто

рядом с палаткой
встретил нежданно рассвет
сын чингачгука

свежие хокку долго уснуть не дают пять чашек чаю
и шведской стенке даже известно что пол красит мужчину
на суахили с русским акцентом поёт Бабкина в бане
все хохотали а Черномырдина вдруг как покатило
сын самурая папа меня называл, если все дома
«не повторяться» - еженедельный журнал о камасутре
руку и сердце не потеряв головы кто же предложит?
вы предложили звёзды считать до утра - я огляделся
на всякий случай сунул в карман гробовщик другу визитку
кровь выпивая каждый убитый комар родственник будто
рядом с палаткой встретил нежданно рассвет сын Чингачгука