Напоминает о тебе...

Мария Гражданкина
Напоминает о тебе
cнег, за окном летящий скоро,
людей случайных разговоры
напоминают о тебе.

И имени печальный звук,
и совпадений ряд несмелый,
и снега первого не белый,
бесцветный вовсе цвет разлук

напоминают о тебе.
О том тебе, который рядом
за стенкой – призрачной преградой;

во сне я помню о тебе