Не совпадает что-то в нас...

Мария Гражданкина
Не совпадает что-то в нас.
(Разорванный листок не сложим,
хоть всё за то, что, вот, сейчас,
совпасть разрыв краями должен.)

И каждый день приносит весть:
всё не случайно происходит,
встречаются дороги здесь,
но с перекрёстка -
                врозь уходят.