Правописание

Анна Былинкина
Что бы правильно писать
Нужно правила все знать,
Знать про суффикс и тире,
Окончанье в падеже.
Грамотной хочу я стать,
Без ошибок текст писать.

Ночью тёмной мне  не спится,
Корень и приставка снится.
Знаю правила на пять
Только как их применять?
Я читаю предложения,
У меня одни сомнения.

Всё подряд я вспоминаю,
Как писать не понимаю.
Где приставка, где предлог,
В голове круговорот.
Мне наверно не судьба
Правильно писать слова.