Чужая душа - ночь

Мария Гражданкина
Твоей души спасительны потёмки,
скрывают то, что мы не сможем скрыть,
души покровы не настолько тонки,
чтоб с этим была невозможно житЬ.

И это было.  В непроглядной ночи
свет всё проник.  На миг… или на час…?
Но что же это, кроме пары строчек,
что сквозь потёмки связывает нас?