Обрывками...

Солнечный Отблеск
Серые будни, унылые ночи,
Глупые книги, тусклые очи,

Сладкая ложь, красивые сказки,
Смешная любовь, нелепые ласки.

Странная осень, крепкий портвейн,
Слабая искра, удивленье друзей.

Новое чувство, бред, самообман
Пустые попытки, сладкий дурман.

Радость свиданий, слов мешанина,
Ревности пламя, чужая машина.

Истине радость, слов чистота,
Доверия бездна, чувств красота.

Тяжкие будни, алый рассвет,
Глупый вопрос, желанный ответ.

Размытые лица, родные глаза,
Мелкая трудность, скупая слеза.

Разлуки недели, идиотский мотив,
Груз испытаний, чудаческий лифт.

Ворох эмоций, любви осознанье,
Нелепые фразы, шальное признанье.

Тяжесть лишений, поддержки попытка,
Нелепые ссоры, взыванье к улыбкам.

Глупость сплошная, любовь без ответа,
Выбор тяжелый, в ладони монета.

Сладкая радость? вечная боль?
Что дальше, Господь? Узнать мне позволь...
--------------
февраль 2009г.