сила любви

Шарль А Тан
коснуться дна
чтобы понять -
в несовпаденье наша сила
и боль по-своему красива

когда надёжная броня
вдруг упадёт к ногам ненужной.

а ты рискнёшь
в который раз…

со свистом в грудь войдёт стрела…

ты с удивленьем обнаружишь
что стал сильнее во сто крат
а умирать пока что рано
и будет трепетно и странно

и с места тронется гора
от веры в чудо
ненароком
сбив с ног растерянных зевак…

пусты значением слова
сбылось видение пророка...