Так похожа! М. Т

Иван Кунцевич
Гляжу – и глаз не отвести:
На фотографии – сестра!?
Похожа так! – Меня прости,
О ней давно поют ветра.

Прости, былого чёрный снег,
Из сердца с болью не ушёл.
А первоцвет, что взял разбег,
Печалью горькою расцвёл.

И всё вокруг темно-темно.
И время льётся в бездну лет.
Кому-то может всё равно...
Мне до сих пор покоя нет!

Гляжу – и глаз не отвести...