Две ночи, два неполных дня

Muza
Всего два дня! Но в них так много жизни!
Так много страсти и огня,
Пускай мои танцуют мысли,
И каждый миг и каждый взгляд я сохраня,
Заполнят смыслом наши жизни!
Две ночи, два неполных дня…
Сплелись минуты счастья и веселья,
Ах!  все мгновенья вспоминаю я,
Стремленья все - без сожаленья!
Уже скучаю, не сказав пока! И без тебя
Вся жизнь секунды ожиданья,
Когда вновь встречу, обниму тебя,
И вновь услышу чувств твоих признанья!
Дождаться б мне, остановить страданья
Вдохнуть тебя! И приласкать рукой!...
Услышав  “Любимая, я только твой”!