Это и твой праздник, Саша!

Дмитрий Захаревич
21-ый День Рождения Агаты Кристи -
Это и твой праздник Саша тоже,
Хотя твои друзья ушли на покой.
Но на райскую птицу твоя музыка похожа
И не заглушит её этот мир злой:

Моряк, Ковёр-вертолёт, Коммунальный блюз,
Инспектор По, Истерика, Вольно.
Пусть как прежде пудрой не присыпит флюс
И твоя душа на небе пусть будет теперь довольна.

21 год твоему ребёнку - твоё дитя теперь совершеннолетнее:
Вот что удумало.
Но ты его не осуждай, устало оно жить - уйти так, куда эстетнее

Но ты видно огорчён,Сашок,
Ты хотел продолжения.
Не ожидал от него такого.
Эх, давай, выпьем на посошок
И им будешь посылать с небес своё вдохновение:

Чтоб они писали такие ж песни как и ты
До конца своей жизни
Тебе на могилку кладут цветы -
Это цветы всего мира

Покойся с миром брат!
Мы тебя никогда не позабудем!
Ты нам очень рад
А мы с тобой всегда духом будем!

Уж серое небо, куда пепел бросали
От смерти совсем чёрное стало
Тебя это печалит или нет - дай ответ.
А то мы не знаем как это небо
Опять сделать голубым!

Но ты знаешь...
Ты музыкой своей окрасишь его
Ты одаришь своих друзей как мы сказали
Вдохновением своим с небес!!!!

20-22.02.2009г.