Так бывает, что встретится милая...

Белла Коптенкова
Так бывает, что встретится милая
Или милый случайно в дороге,
А потом возвратишься к постылому
Иль к постылой:"Прости, ради бога!"

Только мыслями к той возвращаешься
Иль к тому, с кем не встретишься более.
И во сне ты с ней только встречаешься
Или с ним...Не проснуться б подолее...


     Навеяно"Зимней сказкой",
         автор Душевед.