Никто не придёт...

Катя Селюк
Никто не придёт.
Приходят туда - где ждут.
Туда, где пахнет едой,
Духами, весной и нежностью.
Здесь запах лекарств
Вперемежку с такой безнадежностью -
Что даже на окнах выводит безжалостный дождь -
НИКТО НЕ ПРИДЁТ.

И это не боль,
И даже не слабость - нет.
Привычка - в крови.,
Одиночество - милый друг.
Здесь кто-то кричал
Обезумев без чьих-то рук,
И медленно таял под вечную песню о том,
Что НИКТО НЕ ПРИДЁТ.