Подними ночью голову...

Сергей Александрович Харитонов
Подними ночью голову - звёзды увидишь,
Опусти взгляд под ноги  - планету увидишь,
Оглядишься вокруг - мир бескрайний увидишь,
А прикроешь глаза - и Вселенной коснёшься...