Тебя увидеть

Владарг Дельсат
Я засыпаю в предвкушенье,
Увидеть вновь твое лицо,
Пусть говорят - самовнушенье,
Мое стремленье налицо.

Во сне кружится каруселью,
Твой дивный лик, даря тепло.
И радуются новоселью,
Любовь и счастье всем назло.

Тот миг, когда тебя увидел,
Навеки влился в жизнь мою,
Не чаял я и не предвидел
И счастье, и любовь сию.