Одна душа

Владарг Дельсат
Одна душа, одна судьба,
И жизнь одна двоим дана,
И слышиться в ночи мольба
"Приди ко мне, ты так нужна"

И раскрывают небеса,
Навстречу им свои врата.
Случаются ведь чудеса?
Но друг без друга жизнь пуста.

Увидев взгляд, услышав глас,
Как громом пораженные
Застыли. Встретились как раз
Их души обнаженные...