Тик-да-не-так

Екатерина Чаусова
Что-то опять не так…
Я ведь себе – не враг…
Ну, до чего ж  не в такт –
тик-да-не-так…

как
ты не чекань шаг,
древком-то
об-мяк
твой боевой
стяг…
Плачешь?
Приляг…
Я к
вечеру –
«за так».

Ты это
все-рьёз?!
Гол – не сокОл,
бос(с)…
 
Это пустяк –
бра-к.
Об пол его –
шва(х)рк…

Снова не тот шаг…
Что ж я – себе враг?

Можно бы без слёз…
Мы уж давно врозь.

Тик-да-не-так…
факт!

Рядышком
при-ляг.

Я не с тобой –
сквозь.
Брось – сбой-несбой…
Брось!

Москва, 28 декабря 2008 г/4января 2009 г.