Месть

Логинов П
Извращенное желанье,
Дьявольская красота.
Исступленное сознанье,
Не подвластна высота.

Изнасилую свободу.
Искалечу тишину,
Ее тонкую природу
Словно маску натяну.

Мир берет меня на мушку,
Две секунды до обрыва.
Если жить - на всю катушку,
Если сдохнуть, то красиво.

Разрушая все преграды
И сжигая все мосты,
Я не требую награды,
Мои помыслы чисты.

Я шагаю по осколкам,
Вместо сердца кусок льда,
Между ангелом и волком
По дороге в никуда.

Жизнь поймает нас в ловушку,
Истязает кропотливо.
Если жить - на всю катушку,
Если сдохнуть, то красиво.