Читательское счастье...

Ирина Каллаш
              Танечке Вербицкой, моей стихотворной подруге и Музе :)))

Издалека меня позвали строго
И я ушла, секунды разменяв,
Лишь постояв у твоего порога,
Так ничего тебе и не сказав

Твои слова разбередили чувства,
И в мыслях возвращалась я к стихам,
Что настроение радости и грусти
Так искренне протягивали нам

Как трепетно-восторженное чудо,
Как вдох и выдох в самый первый раз,
Что в суете обыденной забудем,
А ты о нём напомнишь нам сейчас

Что в сердце отозвались сопричастием,
И навернулись слёзы на глаза...
Такое вот читательское счастье -
Назад вернуться, чтобы всё сказать!

22 февраля 2009 год  05:44