Напутствие

Сергей Константинов
Порою день сменяет ночь
И лунный цикл в рост идет
Сегодня ты встречаешь ночь
Входя на каменный помост

На перепутье трех миров
Тебе когда-то  силу дал
Тот камень что лежит у ног
Тебя хранителем назвал

Теперь в тебе, все 5 стихий
Но пользуйся разумно
Не разрушай и не убий
И оставайся мудрым..